Ricerca personalizzata

mercoledì 5 gennaio 2011

PENNE ARRABBIATE



INGREDIENTI : Per 4 persone : 320gr di penne / 3 cucchiai di olio d’oliva / 1 spicchio d’aglio / 2 peperoncini / 400gr di pomodori pelati / 1 ciuffo di prezzemolo / sale.


PROCEDIMENTO


In una padella capiente mettete a soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio e i peperoncini tagliati a metà. Quando starà sfrigolando da 4 minuti, eliminate l’aglio e aggiungete i pelati sminuzzati, aggiustate di sale, mescolate e lasciate cuocere per 15 minuti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versatevi le penne. Scolatele al dente e versatele direttamente nella padella del sugo. Fate saltare vivacemente il tutto per 2 minuti finché sarà ben amalgamato. Togliete dal fuoco, cospargete le penne con il prezzemolo tritato, mescolate e servite subito.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento