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mercoledì 5 gennaio 2011

FETTUCCINE AI FUNGHI E POMODORI SECCHI


INGREDIENTI Per 4 persone : 350gr di fettuccine / 250gr di funghi freschi / 50gr di funghi secchi / 3 pomodori secchi sott’olio / 2 spicchi d’aglio / 3 cucchiai di prezzemolo tritato / 3 cucchiai di olio d’oliva / ½ cipolla / sale / pepe.


PROCEDIMENTO


Lasciate riprendere i funghi secchi in un quarto di litro di acqua calda per 30 minuti; poi scolateli, strizzateli bene e tritateli. In una padella scaldate l’olio d’oliva , unite i funghi secchi tritati, i pomodori secchi tritati, i funghi freschi tritati, l’aglio tritato e un cucchiaio di  prezzemolo. Bagnate con acqua, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Lessate le fettuccine, scolatele e versatele nella padella. Aggiungete il prezzemolo rimasto, mescolate bene e servite.


BUON APPETITO

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