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venerdì 14 gennaio 2011

FETTUCCINE CON SUGO DI NOCI E PINOLI


INGREDIENTI : Per 4 persone : 400gr di fettuccine all’uovo fresche oppure 250gr di fettuccine all’uovo secche / 80gr di gherigli di noci / 40gr di pinoli / 1 spicchio d’aglio / 100ml di olio d’oliva / 1 fetta di pancarré / 6 cucchiai di panna / 1 ciuffo di prezzemolo / 40gr di parmigiano grattugiato.


PROCEDIMENTO


Mettete nel mixer i gherigli, i pinoli, l’aglio e l’olio e azionate per 1 minuto. Aggiungete la panna e la mollica della fetta di pancarré e frullate il tutto per 30 secondi, ottenendo una salsa omogenea. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata a bollore, scolatele al dente e conditele con la salsa ottenuta, cospargendo alla fine con il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.


BUON APPETITO

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