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venerdì 7 gennaio 2011

FUSILLI GRATINATI


INGREDIENTI : Per 4 persone : 320gr di fusilli / 600gr di pomodorini ciliegia / 4 cucchiai di pane grattugiato / 1 ciuffo di prezzemolo / 1 spicchio d’aglio / 1 pizzico di peperoncino in polvere / 50gr di pecorino grattugiato / 5 cucchiai di olio d’oliva / sale.


PROCEDIMENTO


Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli su una teglia grande rivestita di carta forno. Posizionateli con il lato tagliato verso l’alto. Mettete in una ciotola il pangrattato, poi mescolatevi insieme il prezzemolo e lo spicchio d’aglio tritati. Cospargete i pomodorini con il composto, quindi con il pecorino grattugiato, salate poco, insaporite con il peperoncino e irrorate in modo uniforme con metà dell’olio d’oliva. Passate sotto al grill del forno per 5 minuti, fino a quando i pomodorini si saranno ben gratinati. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli in una terrina e mescolatevi i pomodorini gratinati, condite con 2 cucchiai di olio d’oliva, mescolate ancora e infine servite in tavola.


BUON APPETITO

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