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mercoledì 26 gennaio 2011

RISOTTO DI IMOLA


INGREDIENTI Per 4 persone : 300gr di riso / 300gr di cavolo cappuccio / 1 cipolla / 1 carota / 2 cucchiai di olio d’oliva / 1 litro di brodo ( anche di dado ) / 40gr di parmigiano grattugiato / sale e pepe.


PROCEDIMENTO


Mondate il cavolo, lavatelo e affette telo, quindi tritatelo grossolanamente. Sbucciate la cipolla, pelate la carota e tritatele insieme. Scaldate l’olio in una casseruola, unite il trito di cipolla e carota e fate rosolare per 2 minuti. Aggiungete il cavolo, salate,pepate e mescolate. Unite un mestolo di brodo bollente e cuocete su fuoco basso per 30 minuti. Trascorso il tempo aggiungete il riso e fatelo insaporire per un istante, poi a mestoli aggiungete il brodo bollente e portate a cottura, mescolando spesso. Al termine togliete dal fuoco, versate il parmigiano grattugiato e rigirate mantecando bene. Servite subito.


BUON APPETITO

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