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martedì 28 dicembre 2010

SPAGHETTI ALLA BUTTERA


INGREDIENTI : Per 4 persone : 320gr di spaghetti / 1 melanzana / 150gr di funghi porcini / 2 cucchiai di olio d’oliva / 2 spicchi d’aglio / 1 ciuffo di prezzemolo / sale / pepe.


PROCEDIMENTO


Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini; sistemateli in uno scolapasta, cospargeteli di sale e lasciate riposare per 30 minuti, affinché perdano l’acqua di vegetazione. Trascorso il tempo di riposo, sciacquate i dadini e asciugateli con carta assorbente da cucina. Nel frattempo, pulite i porcini, quindi tagliateli a lamelle non troppo sottili. In una padella antiaderente mettete a soffriggere nell’olio caldo gli spicchi d’aglio sbucciati, unite i dadini di melanzana, una presa di sale e i funghi. Rosolate il tutto a fuoco vivo per 10 minuti, mantenendo le verdure al dente; regolate infine di sale e pepe. Nel frattempo, lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli nella padella, aggiungete il prezzemolo tritato e amalgamate bene. Fate insaporire la pasta saltandola a fuoco vivace, quindi servite gli spaghetti caldissimi.


BUON APPETITO

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