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mercoledì 29 dicembre 2010

TORTA GENOVESE FARCITA



INGREDIENTI : una pasta torta genovese ( vedi ricetta ) / 200gr di burro / 150gr di zucchero / 3 cucchiai di caffè ristretto / 3 cucchiai di rum / 2 cucchiai di cacao amaro / 200ml di Marsala / 3 amaretti / 4 biscotti secchi.


PROCEDIMENTO


Mettete nel mixer il burro ammorbidito e frullatelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.; aggiungete il caffè e frullate, unite il rum e frullate ancora. Dividete la crema ottenuta in due parti e in una incorporate il cacao. Rivestita con la pellicola trasparente una tortiera e dividete in 4 dischi la pasta di torta genovese. Sistemate il primo disco sul fondo, spennellatelo con il Marsala e distribuitevi uno strato di crema bianca. Sovrapponete un secondo disco, spennellatelo con il Marsala e spalmatevi un pò di crema al cacao Procedete così fino a ultimare gli ingredienti, terminando con il quarto disco e tenendo da parte 2 cucchiai di crema bianca. Mettete un peso sopra il dolce e ponete in frigorifero per 2 ore. Riducete in polvere i biscotti e gli amaretti frullandoli nel mixer. Trascorse le 2 ore sformate la torta, spalmatela con la crema tenuta da parte e cospargete coi biscotti in polvere facendoli cadere da un colino. Tenete la torta in frigorifero fino al momento di servirla.


BUON APPETITO

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