Ricerca personalizzata

giovedì 9 dicembre 2010

FUSILLI ALLA SPUMA DI TONNO


INGREDIENTI Per 4 persone : 350gr di fusilli / 200gr di tonno sott’olio / 100ml di olio d’oliva / ½ limone / 1 cucchiaino di capperi / 1 tuorlo d’uovo / 1 albume / parmigiano grattugiato / sale e pepe.


PROCEDIMENTO


Mettete nel bicchierone del frullatore il tonno, l’olio, la spremuta di ½ limone, i capperi, il tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Frullate per ottenere una crema. A parte montate  neve soda l’albume. In una terrina mescolate delicatamente il composto di tonno con l’albume montato a neve, ottenendo una crema spumosa. Lessate i fusilli, scolateli e conditeli con la spuma di tonno. Cospargete di parmigiano grattugiato e servite.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento