Ricerca personalizzata

sabato 11 dicembre 2010

RISOTTO DI MASSIMO


INGREDIENTI Per 4 persone : 300gr di riso / 250gr di radicchio rosso ( di Treviso o di Chioggia ) / 100gr di speck a dadini / 70gr di noci sgusciate / ½ cipolla / 3 cucchiai di olio d’oliva / 1 litro di brodo ( anche di dado ) / 4 cucchiai di formaggio grattugiato.


PROCEDIMENTO


Tritate la ½ cipolla e soffriggetela con l’olio d’oliva in una pentola antiaderente. Aggiungete il radicchio lato, asciugato e tagliato a listarelle; bagnate con 5 cucchiai di brodo bollente e fate cuocere per 10 minti. Unite lo speck a dadini e cuocete per altri 5 minuti. Versate il riso e unite
poco alla volta la quantità di brodo bollente necessaria. Cuocete per 15 minuti. A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le noci spezzettate e il formaggio grattugiato. Mescolate bene e servite in tavola.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento