Ricerca personalizzata

domenica 26 dicembre 2010

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA


INGREDIENTI Per 4 persone : 400gr di spaghetti / 150gr di olive nere denocciolate / 50gr di burro / 4 filetti di acciughe / 2 spicchi d’aglio / 1 cucchiaio di capperi / 1 cucchiaio di prezzemolo tritato / 200gr di polpa di pomodoro a pezzettoni / 3 cucchiai d’ olio d’oliva / sale / pepe.


PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare l’aglio e le acciughe tritate nell’olio e nel burro. Unite le olive affettate, i capperi tritati, la polpa di pomodoro e condite con sale e pepe. Togliete l’aglio e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con la salsa. Cospargete con il prezzemolo tritato, mescolate e servite.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento