Ricerca personalizzata

giovedì 2 dicembre 2010

TARTUFINI FESTOSI

INGREDIENTI : 120gr di burro fuso / 250gr di zucchero a velo / 100ml di panna liquida / 200gr di polpa di cocco tritata / 200gr di ciliegie candite / 100gr di cioccolato fondente fuso / 60gr di cioccolato bianco fuso.


PROCEDIMENTO


Riunite in una terrina capiente il burro fuso, aggiungete lo zucchero a velo, la panna e la polpa di cocco tritata. Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un composto omogeneo. Prelevate dal composto sopracitato delle piccole quantità e al centro ponete una ciliegina candita. Date la forma di una pallina aiutandovi con il palmo delle mani. Ponete le palline in una teglia rettangolare foderata da un foglio di carta forno. Versateci sopra il cioccolato fondente fuso, in modo da coprire uniformante le palline. Infine decorate con il cioccolato bianco fuso versandolo a filo, in modo da formare delle strisce.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento