Ricerca personalizzata

lunedì 22 novembre 2010

CHEESE CAKE SEMPLICE

INGREDIENTI : Per la base : 150gr di fette biscottate / 70gr di margarina Vallè / 40gr di zucchero
Per la crema : 220gr di formaggio Philadelphia / 70gr di panna / 80gr di zucchero / 1 cucchiaio di farina00 / 1 limone / sale / 2 uova


PROCEDIMENTO

Sbriciolate finemente le fette biscottate e mescolatele alla margarina fusa e ai 40gr di zucchero. Con questo impasto foderate il fondo di una tortiera ( coperta con carta forno ) premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Preparate la crema : Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, unite un pizzico di sale, la farina e il formaggio Philadelphia ammorbidito con una forchetta. Aggiungete la panna, il succo del limone e 2 tuorli. Mescolate con cura. Montate a neve ben soda gli albumi e incorporateli delicatamente alla crema. Versate il composto sulla base e infornate a 180°C per 50 minuti. Lasciate raffreddare la torta prima di servirla.




BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento