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martedì 16 novembre 2010

TORTA VELOCE CON YOGURT

INGREDIENTI: 1 Vasetto di yogurt ( gusto a piacere )  / 2 vasetti di zucchero ( si usa come dosatore il vasetto vuoto dello yogurt ) / 3 vasetti di farina00 / 1 vasetto di olio d'oliva / un pizzico di sale / una bustina di vanillina / una bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO
Svuotare lo yogurt in una terrina, aggiungere i 2 vasetti di zucchero, mescolare bene. Rompere 1 uovo e amalgamarlo all'impasto, versare un vasetto di farina,mescolare.aggiungere un altro uovo,mescolare, versare il secondo vasetto di farina,mescolare.rompere l'ultimo uovo e versare il terzo vasetto di farina. Aggiungere il pizzico di sale e il vasetto d'olio, mescolando con cura finchè l'olio sarà assorbito dall'impasto.
Setacciare sopra la vanillina e il lievito e mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera. versare l'impasto e infornare a 160°C per 30 minuti. Quando la torta sarà raffreddata spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Come sempre BUON APPETITO!!!!!!!!!!!


INGREDIENTS: 1 cup of yogurt (flavor to taste) / 2 cups of sugar (used as a measuring jar empty yogurt) / 3 jars farina00 / 1 jar of olive oil / a pinch of salt / a teaspoon of vanilla extract / a sachet baking powder
PROCEDURE
Drain the yogurt in a bowl, add 2 cups of sugar, mix well. Break 1 egg and mix the dough, pour a jar of flour, mescolare.aggiungere another egg, stir, pour the second pot of flour, mescolare.rompere the last egg and pour in the third pot of flour. Add a pinch of salt and the vial of oil, stirring a few times until the oil will be absorbed from mixing. Sift over the vanilla and baking powder and mix. Grease and flour a cake pan. Pour the batter and bake at 160 ° C for 30 minutes. When the cake is cool sprinkle with icing sugar.


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