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lunedì 22 novembre 2010

TORTA ALLA ROBIOLA


INGREDIENTI : Per la base : 200gr di biscotti secchi / 2 cucchiai di zucchero / 150gr di burro fuso.                     
Per il ripieno : 200gr di formaggio Robiola / 200gr di zucchero / 1 bustina di vanillina / 3 cucchiai di farina00 / 2 cucchiai di succo di limone / 500ml di panna per dolci / 3 tuorli / 3 albumi montati a neve.

PROCEDIMENTO

Preparate la base : sbriciolare i biscotti, mescolare insieme al burro e allo zucchero e sistemare il composto sulla tortiera foderata con carta forno.

Preparate il ripieno : mescolate la Robiola, lo zucchero, la vanillina, la farina, il succo del limone, la panna, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate il composto ottenuto sulla base. Infornate a 180°C per 35 minuti. Trascorso il tempo spegnete il forno e lasciate la torta dentro a raffreddare. Servitela fredda.


BUON APPETITO

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