Ricerca personalizzata

domenica 28 novembre 2010

TORTA DI YOGURT E COCCO

INGREDIENTI : 250gr di farina00 / 250gr di zucchero / 3 uova / 125gr di yogurt al naturale / 125gr di cocco in scaglie / 120gr di olio d’oliva / 1 bustina di lievito per dolci / 30gr di marmellata o miele.


PROCEDIMENTO


Mescolate la farina con lo zucchero, lo yogurt, l’olio, le uova e il cocco in scaglie, tenendone da parte 2 cucchiai che vi serviranno per guarnire il dolce. Amalgamate bene gli ingredienti e, quando l’impasto è omogeneo, aggiungete il lievito. Versate il composto in una tortiera foderata con carta forno e cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Quando la torta è fredda, spalmate la superficie con la marmellata o il miele e cospargetela poi con il cocco in scaglie tenuto da parte.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento