Ricerca personalizzata

lunedì 22 novembre 2010

CROSTATA DEL BOSCO

CROSTATA DEL BOSCO

INGREDIENTI . Per la base : 200gr di biscotti Digestive / 100gr di margarina fusa.
Per il ripieno: 200gr di formaggio cremoso Philadelphia / 200ml di panna liquida / 100ml di miele / 30gr di nocciole tritate / 250gr di frutti di bosco (anche surgelati) / zucchero a velo.

PROCEDIMENTO

Preparate la base: tritate i biscotti e mescolateli con la margarina fusa. Mettete il composto sul fondo di una tortiera, foderata con carta forno, premete con le mani e infornate a 160°C per 10 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno : amalgamate il formaggio con la panna, il miele e le nocciole tritate. Togliete la base dal forno e versatevi sopra il ripieno. Infornate di nuovo sempre a 160°C per 30 minuti. Trascorso il tempo togliete la torta dal forno,fatela raffreddare e distribuitevi sopra i frutti di bosco (scongelati se avete usato quelli surgelati) , spolverizzate con zucchero a velo e tenete in frigo fino al momento di servire.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento