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venerdì 12 novembre 2010

Crostata con crema pasticcera

INGREDIENTI: 300 gr di farina, 150 gr di burro, 3 tuorli d uovo, 150 gr di zucchero   PER LA CREMA  250 ml di latte, 2 tuorli d uovo, 20 gr di farina, 1 fialetta aroma limone .

PROCEDIMENTO: fate ammorbidire il burro, quando è abbastanza tenero da poter essere lavorato, amalgamatelo con lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e infine la farina. Impastate tra loro tutti gli ingredienti, formando un composto che metterete a riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema     Mettete a bollire il latte e nel contempo sbattete con una frusta i 2 tuorli con lo zucchero, unite la farina e l aroma, poi versate a filo il latte caldo continuando a mescolare. Mettete sul fuoco per circa 10 minuti sempre mescolando.
Riprendete la pasta dal frigo e stendetela su un foglio di carta forno, mettetela su una tortiera e spalmate sopra la crema. Infornate a 170°C per 30 minuti. Servite la torta spolverizzata con zucchero a velo.
BUON APPETITO
P.S. io l ho fatta stamattina e oserei dire che é semplicemente DELIZIOSA !!!!!




Ingredients: 300 gr flour, 150 grams of butter, 3 egg yolks, 150 g sugar For the Filling 250 ml of milk, 2 egg yolks, 20 grams of flour, 1 vial lemon flavoring.

PROCEDURE: let the butter soften, when it is soft enough to be worked on, mix it with sugar, add one egg at a time and then the flour. Mix all ingredients together, forming a compound that put it in the fridge for 30 minutes. Meanwhile prepare the cream to boil Put the milk and beat with a whisk while the 2 egg yolks with sugar, add flour el aroma, then add slowly the hot milk, stirring constantly.Put on the fire for about 10 minutes, stirring constantly. Take the dough from refrigerator and roll it out on a sheet of parchment paper, place on a baking pan and spread over the cream. Bake at 170 ° C for 30 minutes. Serve the cake with powdered sugar.ENJOY YOUR MEALP.S. I l I made this morning and I dare say that is simply delicious !!!!!

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