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lunedì 22 novembre 2010

LA MANDORLATA


INGREDIENTI :Per la pasta : 300gr di farina00 / 100gr di burro ammorbidito / 120gr di zucchero / 1 uovo / una bustina di lievito per dolci / zucchero a velo
Per il ripieno : 300gr di ricotta / 80gr di zucchero / 50gr di mandorle intere / 1 uovo / una confezione piccola di amaretti


PROCEDIMENTO

In una terrina mescolate tutti gli ingredienti per il ripieno sbriciolandovi dentro gli amaretti, amalgamate bene per ottenere un composto morbido e omogeneo. Sul tavolo da lavoro versate la farina e unite il burro ammorbidito, l’uovo, il lievito, lo zucchero e impastate. Dividete l’impasto in 2 parti. Sbriciolate una parte sul fondo di una tortiera ( foderata con carta forno ) e premete leggermente con le dita. Versatevi sopra il ripieno e livellate la superficie. Ricoprite con l’altra metà dell’impasto e infornate a 180°C per 30 minuti. Servite la torta fredda e spolverizzata con lo zucchero a velo.


BUON APPETITO

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