Ricerca personalizzata

lunedì 22 novembre 2010

MUFFIN AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI : 100gr di burro ammorbidito / 1 uovo / 125gr di yogurt al naturale / 1 bustina di zucchero vanigliato / 2 cucchiai di zucchero / 40gr di gherigli di noci / 50gr di cioccolato fondente / 200gr di farina00 / 2 cucchiaini di lievito per dolci / 100gr di cioccolato bianco / 24 stampini da muffin in carta.


PROCEDIMENTO

Scaldate il forno a 190°C. Lavorate a crema il burro con l’uovo, lo yogurt, lo zucchero. Tritate le noci e il cioccolato fondente e incorporateli alla crema. Aggiungete la farina e il lievito, mescolate bene. Distribuite il composto negli stampini, cuocete per 15 minuti. Sfornate i muffin e lasciateli raffreddare. Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagnomaria. Decorate i muffin con sottili striscioline di cioccolato bianco fuso e lasciatelo indurire bene prima di servire.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento