Ricerca personalizzata

lunedì 22 novembre 2010

MUFFIN CLASSICI

INGREDIENTI: 400gr di farina00 / 1 bustina di lievito per dolci / 120ml di olio d’oliva / 1 vasetto da 125gr di yogurt al naturale / 100ml di panna / 120gr di zucchero / 2 cucchiai di zucchero a velo / 1 cucchiaio di succo di limone / 1 uovo intero e 1 tuorlo / stampini in carta per muffin..



PROCEDIMENTO

Mescolare lo yogurt con l’uovo, il tuorlo, il succo di limone, l’olio, lo zucchero e la panna. Unire la farina setacciata con il lievito. Dividere il composto in 20 stampini da muffin riempiendoli per 2/3 e cuocerli in forno preriscaldato a 180àC per 25 minuti. Estrarre i muffin dal forno, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servirli caldi o a temperatura ambiente.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento