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domenica 21 novembre 2010

PAN MEINI

INGREDIENTI : 150gr di farina gialla / 150gr farina 00 / 150gr di burro ammorbidito / 150gr di zucchero / 2 uova / latte / 25gr di lievito di birra fresco

PROCEDIMENTO :    setacciate le farine e disponetele a fontana sul tavolo da lavoro. Unite il burro a pezzetti, le uova, lo zucchero e il lievito diluito in 3 cucchiai di latte tiepido. Impastate sino ad ottenere un impasto morbido che farete lievitare finché raddoppierà di volume ( circa 2 h ). Quindi formate delle pagnottine schiacciate ( circa 5cm di diametro ), spolverizzatele di zucchero a velo e sistematele sulla lastra da forno imburrata e infarinata. Cuocete a 180°C per 25 minuti. Trascorso il tempo, sfornate , fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.




BUON APPETITO

P.S Questi dolcetti sono ottimi e piaceranno tantissimo a grandi e piccini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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