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mercoledì 17 novembre 2010

PIZZA AL CACAO

INGREDIENTI:   220gr di farina00 / 100gr di cacao / 1 litro da latte / 150gr di zucchero / 40gr di cedro candito / 80gr di nocciole tritate / 20gr di burro / 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO 
Mettete la farina in una casseruola a fondo spesso,unite il pizzico di sale e il cacao,mescolando a lungo per ben amalgamare tra loro gli ingredienti e ottenere un miscuglio marroncino. Incorporatevi lo zucchero e mescolate di nuovo, poi versate a filo il latte sugli ingredienti,mescolando bene con una frusta onde evitare possibili grumi. Dovrete ottenere una morbida pastella.
Mettete la casseruola sul fuoco moderato e, sempre rimestando nello stesso senso, fate cuocere il composto fino a quando si formerà una crema densa e liscia. Fate attenzione che l'impasto non bolla mai. A fine cottura ( circa 15 minuti ) incorporate il cedro candito a dadini, le nocciole e mescolate di nuovo energicamente per legare l'impasto. Imburrate e infarinate uno stampo di circa 30cm di diametro e stendetevi il composto. Mettetelo nel forno già caldo a 160°C e cuocetelo per 30 minuti. Servite il dolce pizza freddo e spolverizzato con lo zucchero a velo.

BUON APPETITO!



INGREDIENTS: 220g of farina00 / cocoa 100g / 1 liter of milk / sugar 150g / 40g candied citron / 80g chopped hazelnuts / 20g of butter / 1 pinch of salt

PROCEDURE
Put the flour into a thick-bottomed saucepan, add the salt and cocoa, stirring to mix well with each other along for the ingredients and get a brown mixture. Stir in sugar and stir again, then pour slowly the milk ingredients, stirring well with a whisk to avoid lumps possible. You will need to obtain a soft batter. Put the saucepan on medium heat, stirring always in the same direction, cook the mixture until it will form a thick, smooth. Make sure that the mixture never boils. When cooked (about 15 minutes) stir in the diced candied citron, nuts and stir again to bind the mixture vigorously. Grease and flour a mold of approximately 30cm in diameter and lie down in the mixture. Put in oven at 160 ° C and bake for 30 minutes. Serve the cake cold pizza and sprinkled with icing sugar.

ENJOY!

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