Ricerca personalizzata

sabato 27 novembre 2010

PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI : 250gr di farina / 200gr di zucchero / un cucchiaino di lievito per dolci / 250gr di burro / 4 uova / 100gr di mandorle tritate / 75gr di gocce di cioccolato / sale / una fialetta aroma rum / zucchero a velo.


PROCEDIMENTO


Lavorate il burro a temperatura ambiente con una forchetta e aggiungete gradatamente lo zucchero, le uova, l’aroma e un pizzico di sale. Mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete la farina e il lievito, amalgamando bene. Incorporate le gocce di cioccolato e le mandorle. Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Sfornate il dolce, fatelo raffreddare e cospargetelo con lo zucchero a velo prima di servirlo.


BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento