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lunedì 15 novembre 2010

TORTA ALLA MARMELLATA

INGREDIENTI: 350 gr di farina / 1 cucchiaino di lievito per dolci / 100 gr di zucchero / 100 gr di nocciole tritate / 1 uovo / 200 gr di burro / 400 gr di marmellata / 1 cucchiaio di latte / 25 gr di nocciole tritate / zucchero a velo.

PROCEDIMENTO

Mescolare la farina e il lievito e setacciateli in una terrina a sponde alte,aggiungete lo zucchero,le nocciole,l uovo,il burro a pezzetti e amalgamate bene tutti gli ingredienti con il frullino elettrico,aumentando progressivamente la velocità dal minimo al massimo. Impastate poi il composto sulla spianatoia infarinata finchè diventerà liscio e omogeneo,quindi dividetelo in 3 parti uguali. Stendete ogni pezzo su un foglio di carta da forno in un disco di circa 26 cm di diametro.
Mettete un primo disco di pasta in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato e spalmate metà della marmellata. Aiutandovi con la carta da forno, collocate sul primo il secondo disco di pasta e ricoprite con il resto della marmellata. Mettete sulla torta il terzo e ultimo disco di pasta,spennellate con il latte e decorate con cerchi di nocciole tritate. Mettete la torta in forno a 160° C per 40 minuti. Togliete la torta dal forno,rimuovetela dallo stampo e cospargetela subito di zucchero velo.
E come sempre............................BUON APPETITO

P.S Ho fatto questo dolce ieri ed è stato un super successo!!!!!!!!!!! 


INGREDIENTS: 350 grams of flour / 1 tsp baking powder per 100 grams of sugar per 100 grams of chopped hazelnuts / 1 egg / butter 200 g / 400 g of jam / milk 1 tablespoon / 25 grams of chopped nuts / sugar icing.

 
PROCEDURE
 
Mix flour and baking powder into a bowl and setacciateli to high sides, add the sugar, hazelnuts, the egg, the butter and mix all ingredients with electric mixer, gradually increasing the speed from minimum to maximum. Then knead on floured surface until the mixture becomes smooth and homogeneous, then divide into 3 equal parts. Roll out each piece on a sheet of parchment paper into a disk about 26 cm in diameter. Put the first disc of dough in a greased and floured springform pan and spread half the jam. Helping with the baking paper, place the second on the first disc of dough and cover with the rest of the jam. Place cake on the third and final disc of dough, brush with milk and decorated with circles of chopped hazelnuts. Put the cake in the oven at 160 ° C for 40 minutes. Remove the cake from the oven, remove it from the mold and immediately sprinkle of sugar.
And as always ENJOY ............................


PS I made this cake yesterday and it was a super success !!!!!!!!!!!

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