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martedì 30 novembre 2010

TORTA DEI GOLOSI

INGREDIENTI :PER LA PASTA : 350gr di farina00 / 150gr di zucchero / 125gr di burro / 50gr di cioccolato fondente / 30gr di cacao in polvere / 2 uova / 1 bustina di lievito per dolci / 1 bustina di vanillina / 4 cucchiai di miele / 4 cucchiai di marmellata di pesche / latte / sale / 100gr di cioccolato in scaglie.
PER LA CREMA : 1 busta di budino alla vaniglia / ½ litro di latte / 250gr di burro / 100gr di zucchero.


PROCEDIMENTO


Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema , quindi unite la vanillina , la farina , il lievito , il miele , il cacao, il burro ammorbidito e un pizzico di sale. Se l’impasto fosse troppo denso bagnate con un po’ di latte. Versate il composto in uno stampo foderato con carta forno e cuocete a 160°C per 50 minuti. Dopo la cottura togliete il dolce dal forno , fatelo raffreddare e tagliatelo orizzontalmente in 2 dischi. Spalmate la marmellata sul disco di base. Mescolate la polvere del budino con lo zucchero , diluite con 6 cucchiai di latte e versate mescolando il latte caldo rimasto. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione mescolando spesso. Lavorate a crema il burro ammorbidito, unite il budino tiepido a cucchiaiate e amalgamate bene. Distribuite metà della crema di burro sullo strato di marmellata, coprite con il secondo disco e spalmate tutta la superficie del dolce con la crema rimasta. Ricoprite la torta dei golosi con il cioccolato in scaglie e servite.


BUON APPETITO

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